Los jugadores e Aviced FC festejaron el triunfo ante Cuenca FC.

9 de Octubre y Atlético Santo Domingo, empataron ayer 1-1. Cortesía

Por la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Fútbol LigaPro Primera B, 9 de Octubre y Atlético Santo Domingo, empataron ayer 1-1, en el estado Alejandro Ponce Noboa (Guayaquil), en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Fútbol, Primera B.

Con este resultado, los guayaquileños sumaron 7+1, mientras su rival de turnó llegó a 5 -1.

La visita se adelantó en el marcador por intermedio de César Espínola, quien anotó de penal a los 42 minutos.

En la etapa de complemento llegó el empate para los dueños de casa, a través de Renny Jaramillo (63´).

Casi a la par jugaron Manta Fútbol Club-Fuerza Amarilla, en el estadio Jocay de Manta. Los locales hicieron respetar su condición de local al imponerse 3-2, con goles de Christian García, Ángel Ledesma e Iván Trelles; mientras, Jesús Preciado aportó a los orenses con una dupleta.

Gracias a la victoria, Manta sumó 7 +1; Fuerza Amarilla que venía como líder, se quedó con 6 +2.

Los mantenses inauguraron la pizarra con García (2´), desde los 12 pasos. No obstante, Preciado empató a los 45 minutos.

En el segundo tiempo, Ledesma ponía a ganar nuevamente al cuadro manabita cuando el cronómetro marcaba 65 minutos y Trelles (79’) prácticamente aniquiló el partido en la recta final.

Algo de drama se vivió sobre el final del compromiso con el gol de penal de Preciado (90´).

El sábado en la tarde jugaron Santa Rita y América de Quito, en el estadio 14 de junio, de Vínces.

Inicio de jornada

La jornada inició este viernes con el empate 2-2 entre Independiente Juniors y Chacaritas Fútbol Club, en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito, que así contabilizaron 4 -1 y 4 -3, respectivamente.

Los goles llegaron por intermedio de Néicer Acosta, Pedro Vite, y Anthony Zamora y Marcos Mejía, respectivamente.

El telón bajará hoy cuando Atlético Porteño (6 +0) reciba al Gualaceo Sporting Club (3 +2), desde las 11:00, en el estadio Christian Benítez, de Guayaquil. (JMB) (D)