Four Points by Sheraton Cuenca se reactiva con evento «Tapas y Flamenco»

La comida incluía una cena completa y una botella de vino, además del acompañamiento con música en vivo.

Como parte de su reactivación económica, el pasado viernes, el hotel Four Points by Sheraton Cuenca organizó el evento denominado “Tapas y Flamenco”, que resaltó la gastronomía española y la música propia de esa localidad.

Samaria Aguirre, gerente de Ventas de dicho hotel, sostuvo que antes de la pandemia era común realizar este tipo de eventos una vez al mes, sin embargo, dados los riesgos, tuvieron que suspenderlos.

“Por la pandemia tuvimos que suspender todo, y este fue el primer evento en el que nos arriesgamos”, manifestó Aguirre.

La comida incluía una cena completa y una botella de vino, además del acompañamiento con música en vivo. En este caso, la artista Laila Martin fue la encargada de animar la noche.

“Es un evento que se dirige al público local, para amenizar un poco y salir de la rutina. Tuvimos un aforo de 65 personas, quienes se divirtieron mucho y con todas las precauciones, siempre hubo distanciamiento social”, aseguró. (I)