Deportivo Cuenca cae 2-1 ante Guayaquil City

Momentos del encuentro entre Guayaquil City y D. Cuenca. API

A pesar de que Deportivo Cuenca mostró orden y buen fútbol, perdió 2-1 ante Guayaquil City, en el partido que se jugó la tarde de esta sábado 31 de julio en el estadio Christian Benítez, por la segunda fecha de la etapa 2 de LigaPro. Es la segunda derrota consecutiva de los rojos.

El primer tanto para el equipo ciudadano llegó a través de un remate de Manuel Balda a los 11 minutos.

La reacción del representativo cuencano no tardó mucho, ya que Carlos Orejuela al minuto 26 emparejó las acciones en el marcador.

Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso al término del primer tiempo.

Segundo Tiempo

Para la etapa final, los Camisetas Coloradas lideraron las jugadas en el compromiso, no obstante fallaban en el remate final.

En el mejor momento del Deportivo Cuenca, Guayaquil City, aprovechó un error de su rival para anotar su segundo gol, por intermedio de Miguel Parrales al minuto 73.

Cumplidos los 90 minutos, se decretó el 2-1 a favor de los locales, que suman seis unidades en la actual etapa, mientras que, el Expreso Austral, hasta el momento, acumula su segunda derrota y no suma unidades.  (IAA) (D)