Deportivo Cuenca se recupera de un mal inicio y le saca un empate a Liga de Quito

Archivo. API

Deportivo Cuenca logró equilibrar el marcador en los últimos minutos del primer tiempo del encuentro con Liga de Quito que se juega la tarde de este domingo 15 de agosto del 2021 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Los primeros 25 minutos del partido , los errores de la defensa le costaron mucho al Deportivo Cuenca. Cuando se jugaban 12 minutos, José, «el chocho» Quintero abrió el marcador para los albos.

Apenas cuatro minutos después, Djorkaeff Reasco marcó el segundo tanto de cabeza.

Un penal en el minuto 35 le permitió al Expreso Austral anotar su primer gol, que le sirvió como un envión anímico. Andrés Chicaiza anotó desde el punto penal y seis minutos después, Diego Dorregaray empató el encuentro.

Los albos y los rojos se fueron al descanso con un empate 2-2.

En el segundo tiempo, el partido fue más equilibrado. Los rojos salieron a buscar un buen resultado. Tras una jugada colectiva, en el minuto 65, Francisco Mera anotó el tercer gol para el Deportivo Cuenca, que le dio una victoria momentánea a los visitantes.

Cinco minutos después, el «Choclo» Quintero volvió a anotar para Liga y empató el encuentro 3-3.