Lenin Montenegro lidera la Vuelta Ciclística al Ecuador tras la segunda etapa

El estadounidense Matt Govero, ganador de la segunda etapa de la Vuelta Ciclística al Ecuador. @DeporteEC

El ciclista Matt Govero, del Factory Team (Estados Unidos) ganó la segunda etapa de la Vuelta Ciclística al Ecuador, que se desarrolló este jueves 9 de diciembre del 2021 entre Salinas y Manta.

El segundo puesto fue para Lenin Montenegro (Movistar) y Segundo Navarrete (Movistar). Tras esta competencia, Lenin Montenegro es el líder de la clasificación general y de la sub23.

Un total de 98 ciclistas de 14 equipos participan en esta edición de la Vuelta al Ecuador. Los 221 kilómetros de esta segunda etapa tomaron un tiempo de aproximadamente 5 horas y 30 minutos.

El ganador de la primera etapa, que se corrió el miércoles 8 de diciembre, fue otro miembro del Team Factory, el canadiense Jean Lachance.