Barça y Nápoles empatan y queda todo abierto para la vuelta

El centrocampista polaco del Nápoles Piotr Zielinski (i) celebra tras marcar el 0-1 durante el encuentro de ida de dieciseisavos de final de Liga Europa entre el FC Barcelona y el Nápoles, este jueves en el Camp Nou en Barcelona. EFE/ Alberto Estévez

El Barça igualó en el segundo tiempo con un tanto de Ferran Torres desde el punto de penalti el tanto de Piotr Zielinski para el Nápoles en la primera parte y la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Liga Europa queda abierta de cara al partido de vuelta tras este 1-1.

El conjunto azulgrana hubiese podido llevarse una ventaja del partido del Camp Nou si el mismo Ferran Torres hubiese estado más acertado ante la portería en las dos ocasiones de gol que tuvo en el último tramo del encuentro. EFE.