Deportivo Cuenca gana 2-0 a Liga de Quito en la apertura de la LigaPro

En la noche de este viernes, 24 de febrero de 2023 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el D.Cuenca recibió a Liga de Quito por la 1ra fecha del campeonato nacional de futbol LigaPro Bet593 2023. Foto API

Deportivo Cuenca debutó con un triunfo de 2-0 ante Liga de Quito en la apertura de la LigaPro 2023 que se disputó la noche de este viernes, 24 de febrero de 2023 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Los goles de los locales llegaron al minuto 39 vía penal marcado por Enzo López tras una falta de Ricardo Adé en el área.

Los Albos salieron con todo en el segundo tiempo. Controlar el mediocampo, pero tampoco aprovecharon las ocasiones de gol que crearon.

El segundo tanto llegó al minuto 76 a través de una jugada destacada de Francisco Mera.

El equipo albo intentó remontar, pero sin éxito. Al minuto 84 fue expulsado José Quintero tras una jugada de riesgo.

“Sr. Aragón. Primer partido y los errores suyos marcan la diferencia en el partido. Desplazamiento a Jhojan en el área no pasa nada. Se cae un jugador del Cuenca y cobra penal. Vamos árbitros, para exigir más honorarios primero den más seguridad en sus terribles decisiones”, explotó Esteban Paz en su cuenta de Twitter.

En la próxima fecha Deportivo Cuenca visitará a Libertad y Liga de Quito tendrá la visita de Aucas.