Gualaceo SC le quita el invicto de local al Deportivo Cuenca con un 1-2

Gualaceo SC recibe a Deportivo Cuenca por la octava fecha de la Fase Dos-LigaPro. Foto: API

Deportivo Cuenca no pudo mantener el invicto de local y cayó 1-2 ante el Gualaceo SC la tarde de este sábado 29 de abril de 2023 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Byron Angulo abrió el marcador para el Gualaceo SC al minuto de juego, mientras que Joaquín Vergés con un penal al minuto 20 en la etapa complementaria ratificó la ventaja ante los locales.

Deportivo Cuenca no pudo dar la vuelta al marcador y descontó con un gol a través de Enzo López al minuto 43 del segundo tiempo.