Deportivo Cuenca empata con Libertad en su segundo partido amistoso

El Deportivo Cuenca disputó su segundo encuentro amistoso de pretemporada frente Libertad de Loja. El cotejo se disputó en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar la tarde de este jueves 20 de julio del 2023.

El Deportivo Cuenca empató en su encuentro amistoso.

El compromiso se desarrolló en dos tiempo,de 60 minutos cada uno. El director técnico del cuadro colorado, el argentino Carlos Ischia, jugó con elencos diferentes en cada tiempo.

En la primera parte, el ‘expreso austral’ alineó con: Hamilton Piedra; Andrés López, Ronny Biojó, Luciano Recalde, Bryan Rivera; Rodrigo Melo, Nicolás Dávila, Nicolás Rinaldi, Sergio López; Lucas Mancinelli, Raúl Becerra.

Los morlacos empataron en el primer partido 1-1 donde se adelantaron con gol de Nicolás Rinaldi. Francisco Gatti empató para la visita.
En el segundo tiempo, los ‘leones’ alinearon con: Eduardo Bores; Richard Farias, Sixto Mina, Saúl Castro, Silvio Gutiérrez; David Noboa, Felipe Fernández, Yerlin Quiñónez, Vilington Branda; Enzo López, Diego Ávila.

Los cuencanos y lojanos empataron 0-0 en este partido. Ambos escuadras crearon oportunidades para marcar, pero no fueron efectivos. (I)