Arsenal se corona campeón de la Community Shield

Arsenal campeón de la Community Shield
Jugadores del Arsenal celebran título de la Community Shield. Foto: Arsenal

Arsenal se impuso 4-1 al Manchester City desde la tanda de penales luego de empatar en los 90 minutos 1-1. Los ‘Gunners’ suman su decimoséptimo título en la Community Shield. El compromiso se disputó la mañana del domingo 6 de agosto del 2023.

Palmer abrió el marcador para el City al minuto 77 de la segunda parte. Cuando terminaba el compromiso, al minuto 101, Leandro Trossard anotó el gol del empate para los ‘Gunners’ para definir el campeonato desde la tanda de penales.

Manchester City vs Arsenal: Alineaciones

Manchester City: Ortega Moreno; Walker, Stones, Días, Akanji; Rodrigo, Kovacic, Bernardo Silva; Julián Álvarez, Grealish, Haaland

Arsenal: Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Timber; Thomas, Rice; Saka, Odegaard, Martinelli; Havertz