Messi y Campana clasifican al Inter Miami a cuartos de la Leagues Cup

Inter Miami a cuartos de final de Leagues Cup
Jugadores de Inter Miami celebran clasificación a cuartos de final de Leagues Cup. Foto: Inter Miami

Inter Miami derrotó 5-3 en la tanda de penales a FC Dallas luego de empatar 4-4 en los 90 minutos. El compromiso se jugó la noche del domingo 6 de agosto del 2023 por los octavos de final de la Leagues Cup.

Lionel Messi abrió el marcador para el Inter a los seis minutos del primer tiempo tras asistencia de Jordi Alba.

Quignon marcó el empate para los locales a los 37 minutos del partido. Cuando terminaba el primer tiempo Kamungo anotó el 2-1 parcial para Dallas y así irse al descanso arriba en el marcador.

Alan Varela aumentó el resultado a los 63 minutos del compromiso para estar 3-1 arriba. Cremaschi a los dos minutos después del gol marcó el 3-2 parcial.

A los 68 minutos Taylor, jugador del Inter Miami marcó en propia puerta para perder parcialmente por 4-2.

Cuando termina el partido, Marco Farfán anotó en propia puerta al minuto 80. Y a los 85 Lionel Messi marcó de tiro libre para el empate final 4-4 e irse a los Penales.

PENALES

Inter Miami se impuso 5-3 a Dallas. Los goles convirtieron Lionel Messi, Leonardo Campana, Sergio Busquets, Kamal Miller y Benjamin Cremaschi para clasificar a los cuartos de final de la Leagues Cup.

El partido de la siguiente ronda será este viernes 11 de agosto del 2023. El cuadro dirigido por Gerardo Martino espera rival entre Houston y Charlotte.

Estadísticas

Lionel Messi se convirtió en el cuarto máximo goleador del Inter Miami con 7 tantos. Está a 22 goles de alcanzar el récord.

El máximo goleador es el argentino Gonzalo Higuain con 29 goles, segundo el ecuatoriano Leonardo Campana con 16 y Robert Taylor con 8 tantos.