El Barcelona empata ante Mallorca y se mantiene en la punta

Incidencias del empate 2-2 entre Mallorca y Barcelona.
Incidencias del empate 2-2 entre Mallorca y Barcelona. Foto: FC Barcelona

El Barcelona empató 2-2 ante Mallorca por la séptima fecha de la liga española, la tarde del martes 26 de septiembre del 2023. El encuentro se disputó en el estadio Iberostar.

Vedat Muriqi anotó la primera del partido para los locales al minuto ocho del encuentro, tras un error en salida del portero Ter Stegen. Raphinha anotó el empate para los ‘Blaugranas’ al minuto 41 de la primera parte. Cuando terminaba el primer tiempo, Abdón Prats marcó el 2-1 para el cuadro ‘Mallorquín’.

El DT Xavi Hernández hizo cambios para la segunda mitad, el mediocampista español, Fermín López marcó el empate para el ‘Barca’ al minuto 75. Los ‘Culés’ tuvieron oportunidades para ponerse en ventaja, pero fueron eficaces al momento de anotar.

Los ‘Catalanes’ tras el empate suman 17 puntos en la tabla de posiciones y es líder momentáneo. Girona Y Real Madrid son sus perseguidores con 16 y 15 puntos. Ambos clubes tienen un partido menos. Mientras que el Mallorca se ubica en el puesto 15 con seis puntos.