Corinthinas y Fortaleza van por el cupo a la final de la Sudamericana

Jugadores del Fortaleza celebran gol del empate ante Corinthians.
Jugadores del Fortaleza celebran gol del empate ante Corinthians. Foto: CONMEBOL Sudamericana

Corinthians empató 1-1 ante Fortaleza en el partido de ida de las semifinales de la CONMEBOL Sudamericana, la noche del martes 27 de septiembre del 2023. El compromiso se disputó en el estadio Neo Química Arena.

Ze Welison abrió el marcador para la visita al minuto 22 de la primera parte. Cuando terminaba el primer tiempo Yuri Alberto empató al minuto 40.

Los equipos brasileros buscaron la victoria en el segundo tiempo, los locales tuvieron las ocasiones más claras del compromiso pero no pudieron conseguir el segundo tanto por la falta de efectividad de sus delanteros.

Las semifinales de vuelta se jugarán el martes 3 de octubre del 2023, en el estadio Castelao. Para este encuentro llegan 1-1 en el marcador y se encuentran a 90 minutos de clasificar a la final de la Copa Sudamericana que se desarrollará el próximo 28 de octubre del 2023 en Uruguay.