Gualaceo cae ante Aucas y se acerca al descenso en LigaPro

Sociedad Deportiva Aucas reciba a Nacional de Paraguay por la ida de la primera fase de la CONMEBOL Libertadores.

Gualaceo SC perdió de local 1-2 ante Aucas por la décima fecha de la LigaPro-Fase Dos, la tarde del domingo 22 de octubre del 2023.

Los locales comenzaron controlando el partido, con Joaquín Vergés como el jugador que más intentos generó. Al minuto 9 del partido, Vergés abrió el marcador para el ‘Súper Guala’. Los locales terminaron 1-0 arriba en el marcador para irse al descanso.

En la segunda parte, Jeison Medina marcó el empate a los 70 minutos. Y Jhon Cifuente marcó el gol de la victoria para el Aucas.

Los azuayos son el único club que no conocen la victoria en la segunda etapa del campeonato. Son últimos con tres puntos y quedan a sólo un punto del descenso. En la próxima fecha Gualaceo visitará a Libertad, equipo que está en lucha por no bajar a la Serie ‘B’.

Son 11 partidos que los dirigidos por Fabian Frías no pueden ganar. Mientras que el Aucas se mantiene en zona de Copa Sudamericana.