Deportivo Cuenca cae ante Independiente Del Valle y alarga su racha negativa

Cotejo entre Independiente del Valle vs. Deportivo Cuenca en la Fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro. FOTO API

Deportivo Cuenca perdió 2-0 en su visita ante Independiente Del Valle por la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro, la tarde del sábado 28 de octubre del 2023.

Los ‘Rayados del Valle’ buscaron abrir el marcador desde los primeros minutos del cotejo, al minuto 13 Jhoanner Chávez marcó el primer gol para los locales. Con el resultado parcial, Independiente terminaba el primer tiempo arriba en el marcador.

Durante la segunda mitad, el ‘IDV’ tuvo mayor posesión del esférico. Kendry Páez anotó el gol para los locales al minuto 57 del partido.

Es el sexto partido consecutivo del Deportivo Cuenca que no ha podido ganar en el campeonato nacional. En la segunda etapa el ‘Expreso Austral’ es onceavo con 11 puntos. También se mantiene fuera de zona para un cupo a un torneo internacional.

El cuadro ‘Colorado’ enfrentará al Aucas por la fecha 12, el próximo viernes 3 de noviembre , en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Ambos clubes buscan un cupo para clasificar a la Copa Sudamericana 2024.