Colombia derrota a Paraguay y se mantiene como único invicto

Jugadores de Colombia celebran gol del triunfo ante Paraguay. Foto: CONMEBOL

Colombia venció 1-0 de visita a Paraguay por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas y se mantiene como el único invicto de la clasificación. El cotejo se desarrolló la noche del martes 21 de noviembre del 2023.

Santos Borré anotó el gol para la visita de penal al minuto 11 de la primera parte. Los ‘Cafeteros’ generaron ocasiones de gol que no pudieron concretar

En la segunda mitad se convirtió en un partido parejo. Paraguay buscó igualar el compromiso por las bandas, pero el portero Camilo Vargas, reaccionó para evitar el gol del empate para la ‘Albirroja’.

Colombia es tercero con 12 puntos en la tabla de posiciones. Mientras que Paraguay se mantiene en el séptimo puesto con cinco puntos, momentáneamente en zona de repechaje rumbo al Mundial 2026.