Inter de Milán se impone al Atlético de Madrid por los octavos de Champions

Arnautovic anotó el gol de la victoria para el Inter de Milán. Foto: Inter

Inter de Milán se hizo fuerte de local y se impuso 1-0 al Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El cotejo se disputó la tarde del martes 20 de febrero del 2024.

La primera parte la visita se defendió y cerró los espacios de los italianos. Mientras que el Inter generó peligro por los costados del campo. Al terminarse la primera parte, Thuram tuvo que salir por una lesión y para el segundo tiempo entró Arnautovic.

El cuadro de ‘Milán’ impuso su juego y al minuto 79 de la segunda parte, Arnautovic anotó el 1-0 para darle la victoria a los locales. El partido de vuelta se disputará en marzo, en el estadio Wanda Metropolitano, en Madrid. Con un empate, el Inter clasificará a los cuartos de final.

Borussia Dortmund empata en Países Bajos

El cuadro alemán del Borussia Dortmund empató en su visita ante el PSV por los octavos de la Copa de Campeones en un cotejo parejo, donde ambos clubes tuvieron ocasiones para ganar el compromiso.

Mallen anotó para la visita al minuto 24 de la primera mitad. Luuk de Jong anotó el empate desde el punto penal al minuto 56 del segundo tiempo. La clasificación a los cuartos de final se decidirá en Alemania. Ambos clubes tendrán que buscar la victoria para avanzar de fase.