Independiente del Valle suma su primera victoria en la Copa Libertadores

Independiente del Valle derrotó 2-0 a San Lorenzo y suma su primera victoria en la CONMEBOL Libertadores.

Jugadores del Independiente del Valle celebran gol ante San Lorenzo. Foto: EFE

El Independiente del Valle se impuso 2-0 a San Lorenzo por la segunda fecha del grupo ‘F’ de la Copa Libertadores, la tarde del miércoles 10 de abril del 2024.

Los ‘Rayados del Valle’ propusieron su juego desde el arranque del partido, controlaron la posesión del balón y a través de su juego directo por las bandas generaron peligro a la visita. Luego de una falta dentro del área a Kendry Páez, Junior Sornoza anotó la primera del partido de penal.

Minutos después Sornoza se lesionó y tuvo que salir en camilla. Medina dio la asistencia para que Hoyos anotara el 2-0 final para los locales en el primer tiempo.

En el segundo tiempo se convirtió en un partido parejo, aun así, el equipo argentino no generó muchas ocasiones de gol por el buen funcionamiento defensivo de los locales.

Kendry Páez fue considerado el mejor jugador del partido por su rendimiento. Él participó en la falta dentro del área para el penal y generó ocasiones de gol para el Independiente.

Los del ‘Valle’ son líderes del grupo con cuatro puntos, con un empate y una victoria. En la siguiente fecha enfrentarán a uno de los últimos ganadores del certamen, Palmeiras de Brasil.