Bayern Múnich y Real Madrid igualan en la ida de semis de Champions

Bayern Múnich y Real Madrid igualaron 2-2 en la ida de las semifinales de Champions League y todo se decidirá en Madrid.

Musiala y Kroos durante el empate entre Bayern Múnich y Real Madrid. Foto: Bayern Múnich

Bayern Múnich y el Real Madrid igualaron 2-2 en el partido de ida de las semifinales de la UEFA Champions League, la tarde del martes 30 de abril del 2024.

Los locales controlaron el juego desde el arranque del partido, donde Sané no aprovechó dos ocasiones claras de gol durante los primeros ocho minutos. El ‘Bayern’ jugó y buscó abrir el marcador por los costados del terreno de juego a través de Musiala y Sané.

Cuando mejor estaba el ‘Múnich’, llegó el gol del Real Madrid al minuto 24, tras un rápido contrataque con un pase entre líneas de Toni Kroos para que el brasilero, Vinicius Junior abra el marcador antes de terminarse el primer tiempo en el Allianz Arena.

Los ‘bávaros’ salieron en la segunda parte a remontar el partido, al minuto 53, Leroy Sané anotó el 1-1 parcial tras un zurdazo al costado de la portería visitante. Al minuto 57, el inglés Harry Kane marcó de penal el 2-1 para que el Bayern se adelante en el marcador.

Vincius marcó su doblete del partido desde el punto penal al minuto 83 con un derechazo al lado izquierdo de la portería de Manuel Neuer para el 2-2 final.