“Uan Pin Pon” inaugura su local

Luego de un éxito total con el servicio de delivery de “Uan Pin Pon”, sus propietarios Mayra Escandón y Mauricio Bermeo decidieron abrir las puertas al público de su local, que inició hace casi dos años.

Escandón, contó que en la pandemia muchas personas tenían miedo de salir a comer, de manera especial el hornado. “Decidimos dar el servicio de hornado a domicilio, así como pollo rostizado”, relató.

En estos dos años se dieron a conocer por medio de redes sociales y tras pedido de su clientela, se dio la apertura de su local físico.

Bermeo, explicó que la especialidad de la casa es el hornado, pero su menú tiende a ampliarse para brindar a la ciudadanía una amplia gastronomía de Cuenca. “Hay varias formas de degustar el hornado, ya sea con papas fritas, nachos”, citaron algunos ejemplos.

Su local está ubicado en la Juan José Flores 3-94 y Guapondélig, de miércoles a domingo. (JRU) (I)