Richard Carapaz termina en el décimo primer puesto en el tour de Luxemburgo

Richard Carapaz terminó en el décimo primer puesto de la segunda etapa del Tour de Luxemburgo. Foto: EF Pro Cycling

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz compitió en la segunda etapa del tour de Luxemburgo quedando en el décimo primer puesto, la mañana del jueves 21 de septiembre del 2023. La carrera fue en las localidades luxemburguesas de Mondorf-les-Bains y Mamer.

El ecuatoriano se encuentra en el décimo tercer puesto de la tabla general del tour y se encuentra a doce segundos del líder, Soren Kragh Anderson, ciclista de Dinamarca.

La tercera etapa se desarrollará el día viernes 22 de septiembre del 2023. Esta etapa será de montaña de Mertert a Vianden, la distancia es de 168,4 kilómetros. El horario de salida de la tercera etapa será a las 05:20 (hora de Ecuador).

Jenthe Biermans ganó la segunda etapa del tour de Luxemburgo, fue una jornada montañosa de 183.9 kilómetros. Con la victoria en la etapa Biermans se ubica en el puesto 67 en la tabla general de la competición.