Aucas suma su primera victoria en la Fase Dos ante Guayaquil City

Jugadores de Aucas celebran gol de la victoria ante Guayaquil City.
Jugadores de Aucas celebran gol de la victoria ante Guayaquil City. Foto: Aucas

Aucas derrotó 1-0 a Guayaquil City en la octava fecha de la LigaPro-Fase Dos, la tarde del domingo 1 de octubre del 2023. Los del ‘Guayas’ jugaron de local en el estadio Cristian Benítez.

Aucas tuvo mayor oportunidad de gol, controló más el juego teniendo la posesión del balón ante Guayaquil City. Los ‘Ciudadanos’ mediante su modelo de juego se defendieron durante el compromiso. Fabián Dávila de los locales no pudo convertir el gol de penal al minuto 31.

El venezolano Jeison Medina marcó el gol de la victoria para ‘El Papá’ al minuto 23 del partido. Con la victoria el Aucas suma su primer triunfo en la etapa dos del torneo.

Guayaquil City se mantiene en el penúltimo puesto de la acumulada con 18 puntos y en la siguiente fecha visitarán al último, Libertad de Loja.