Orense golea a Libertad y asciende en la tabla de posiciones

Orense golea a Libertad por la octava fecha de la LigaPro-Fase Dos.
Orense golea a Libertad por la octava fecha de la LigaPro-Fase Dos. Foto: API

Orense goleó 3-0 a Libertad de Loja por la fecha ocho de la LigaPro-Fase Dos, la tarde del domingo 1 de octubre del 2023, en el estadio 9 de mayo de Machala.

Orense suma su segunda victoria en la etapa tras cuatro partidos consecutivos perdiendo en el campeonato. Óscar Quiñonez abrió el marcador al minuto 39 de la primera parte. Dany Coronel marcó el 2-0 parcial al minuto 53 y José Andrade marcó el 3-0 en la goleada ante los ‘Naranjas’.

Los ‘Machaleños’ suman ocho puntos en la etapa, ubicándose octavo en la tabla. Los del ‘Oro’ se ubican décimos en la acumulada con 29 puntos y están a dos puntos de ingresar a zona de CONMEBOL Sudamericana.

Libertad consigue una nueva derrota en el torneo, se ubican en la última posición con 17 puntos y en la próxima fecha enfrentan a Guayaquil City que se encuentra penúltimo con 18 unidades.