Baldor Bermeo es el único representante del Azuay en los dieciseisavos del Ascenso Nacional

El Club Baldor Bermeo, subcampeón del Azuay, clasificó a los dieciseisavos del Ascenso Nacional. El representante del cantón Ponce Enríquez es el único embajador azuayo con el sueño latente de clasificar a la Serie B.

Tras la eliminación del campeón Liga de Cuenca contra Atlético Vinotinto, el domingo primero de octubre también se eliminó Cruz del Vado al caer en Latacunga por 13-0 (16-0 en el global) contra la UTC.

Baldor Bermeo viajó a Ibarra con la misión de revertir la derrota en casa (0-1) contra Leones del Norte. Rumbo a los ocho minutos del segundo tiempo, Jordan Ayoví marcó para los azuayos y forzó los penales.

En los lanzamientos, el arquero Geovanny Isbis, de 20 años, fue la figura para un triunfo por 4-3. El guardameta atajó los dos primeros remates de Erick Montes y Julio Ayoví.