Argentina derrota a Paraguay y se mantiene en lo más alto de las Eliminatorias

Argentina cuenta con 28 convocados para las Eliminatorias Sudamericanas. Foto: Argentina

La selección de Argentina derrotó 1-0 a Paraguay por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la noche del jueves 12 de octubre del 2023. El partido se jugó en el estadio Monumental de Buenos Aires.

La novedad fue la de Lionel Messi, que por precaución empezó el partido desde el banco de suplentes. En remplazo del argentino, jugó Julián Álvarez desde el arranque. Messi ingresó al minuto 53 del partido.

Al comenzar el compromiso tras una asistencia desde un tiro de esquina de Rodrigo de Paul, Nicolás Otamendi marcó a los dos minutos de la primera parte.

Durante el segundo tiempo la ‘Albiceleste’ controló el partido buscando aumentar el marcador. La ‘Scaloneta’ logró derrotar a Paraguay en Argentina luego de ocho años sin conocer la victoria.

Argentina suma nueve puntos en la tabla de posiciones y se mantiene como líder de las Eliminatorias con puntaje ideal. El próximo partido visitarán a Perú por la cuarta fecha.