España derrotó a Noruega y clasifica a la próxima Eurocopa 2024

Gavi marcó el gol de la clasificación de España para la próxima Eurocopa 2024. Foto: España

La selección española de fútbol venció 1-0 de visita a Noruega por el clasificatorio a la próxima Eurocopa 2024. El partido se disputó la tarde del domingo 15 de octubre del 2023.

La ‘Roja’ buscó abrir el marcador durante el primer tiempo, generaron peligro por las bandas y con disparos al arco desde el borde del área. El primer tiempo terminó 0-0.

Pablo Gavi marcó el 1-0 de España a los 49 minutos de la segunda parte. A partir del gol se convirtió en un compromiso parejo entre ambas selecciones, pero España se defendió y se llevó la victoria.

La próxima Eurocopa se disputará en Alemania en el año 2024. La ‘Roja’ se clasificó al torneo UEFA tras conseguir la victoria ante la selección de Erling Haaland.