Ecuador empata ante Colombia con Moisés Ramírez como héroe del partido

Ecuador asciende cuatro puestos en el ranking FIFA. Foto: La Tri

Ecuador empató 0-0 ante Colombia por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la noche del martes 17 de octubre del 2023. El partido se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Se convirtió en un primer tiempo de ida y vuelta para ambas selecciones. ‘La Tri’ tuvo dos ocasiones claras en el partido. Moisés Caicedo desde un tiro libro pateó al travesaño al minuto 10 y Kevin Rodríguez desde fuera del área dio al ángulo antes de terminarse la primera parte.

Carlos Gruezo tuvo tarjeta amarilla y se perderá el siguiente partido de Eliminatorias ante Venezuela. Es la primera baja de la ‘Tricolor’.

Los ‘Cafeteros’ comenzaron con mayo posesión del balón que los locales. James Rodríguez y Luis Díaz fueron los jugadores que más ocasiones generaron para Colombia durante la segunda parte. Al minuto 61 el portero ecuatoriano, Moisés Ramírez atajó un penal a Luis Díaz.

Tras el 0-0 final, la selección ecuatoriana de fútbol visitará a Venezuela por la fecha cinco y recibirá a Chile por la sexta fecha de las Eliminatorias. Ecuador suma cuatro puntos y se ubica en zona de clasificación al Mundial. Colombia se mantiene como invicto.