Paraguay suma su primera victoria por Eliminatorias ante Bolivia

Sanabria marcó en la victoria de Paraguay ante Bolivia en las Eliminatorias. Foto: Paraguay

Paraguay venció 1-0 a Bolivia por la cuarta fecha de las Eliminatorias, la tarde del martes 17 de octubre del 2023. Los bolivianos son la única selección que no ha sumado puntos rumbo al Mundial 2026.

En el primer tiempo los ‘Blanquirrojos’ buscaron abrir el marcador con disparos desde fuere del área. Los ‘Verdes’ con su modelo de juego defensivo, salvaron el resultado para que la primera mitad termine 0-0.

Al comenzar el segundo tiempo, los locales tuvieron mayo cantidad de oportunidades para abrir el marcador. Al minuto 69, Arnaldo Sanabria marcó el 1-0 para los paraguayos. A partir del gol controlaron la posesión del balón para salvar el resultado y sumar su primera victoria en Eliminatorias.

La selección paraguaya de fútbol sumó su primera victoria en las Eliminatorias. Tienen cuatro puntos, con un empate, dos derrotas y una victoria. Mientras que Bolivia es último con cero puntos. En la siguiente fecha Paraguay visita a Chile. Mientras que Bolivia recibe a Perú.