Venezuela golea a Chile en Eliminatorias y se ilusiona con su primer Mundial

Soteldo marcó en la goleada de Venezuela 3-0 ante Chile por Eliminatorias. Foto: Venezuela

Venezuela se hizo fuerte de local y goleó 3-0 a Chile por la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la tarde del martes 17 de octubre del 2023.

Durante el primer tiempo ambas selecciones tuvieron oportunidades claras al momento de anotar . Se convirtió en una primera parte de ida y vuelta . Yeferson Soteldo marcó para los locales al minuto 45 de la primera parte para que Venezuela se vaya con ventaja al descanso .

En la segunda parte , ‘La Vinotinto’ aprovechó los errores defensivos de Chile y Salomón Rondón marcó el 2-0 al minuto 77. Y Darwin Machís sentenció el 3-0 al minuto 79 para la goleada de Venezuela.

Venezuela suma siete puntos y sueña con clasificarse al Mundial 2026. En la siguiente fecha recibirán a Ecuador . Mientras que Chile se mantiene con cuatro puntos.