Colombia logra histórico triunfo ante Brasil en Eliminatorias

Luis Díaz marcó doblete en la victoria de Colombia ante Brasil. Foto: CONMEBOL

La selección de Colombia remontó y venció por primera vez en las historia jugando como local. El marcador fue de 2-1 a Brasil en la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la noche del jueves 16 de noviembre del 2023. Los locales lograron una histórica victoria ante Brasil.

Arrancando el cotejo, Martinelli abrió el marcador para la visita a los cuatro minutos. La visita controló la primera parte, el portero local evitó que aumente el marcador.

En la segunda mitad, Colombia cambió de táctica y generó mayor oportunidades de gol. Luis Díaz marcó los dos goles de la remontada para los ‘Cafeteros’ en los minutos 75 y 79.

Colombia suma nueve puntos y se ubica tercero por detrás de Argentina y Uruguay. Mientras que Brasil sumó su segunda derrota consecutiva y cae al quinto puesto con siete unidades.