Angulo y Gariglio dan el triunfo a Delfín en Copa Sudamericana

Los 'Cetáceos' vencieron de visita 2-0 al Real Tomayapo y son líderes del grupo 'C' de la CONMEBOL Sudamericana.

Delfín venció de visitante 2-0 al Real Tomayapo de Bolivia y es líder del grupo 'C' de la Copa Sudamericana.

Los goles del ecuatoriano José Angulo y el argentino Ignacio Gariglio dieron este jueves 4 de abril del 2024, el triunfo al Delfín por 0-2 en su visita al Real Tomayapo y el liderato del Grupo ‘C’ de la Copa Sudamericana.

Tras el conjunto ecuatoriano marchan Internacional y Belgrano, que igualaron sin goles el martes en territorio argentino.

Angulo anotó de penalti en el minuto 52 y Gariglio sentenció en el 74 del partido jugado en el estadio IV Centenario de la ciudad boliviana de Tarija.

En la primera mitad, los nervios jugaron en contra de los locales, que pecaron de imprecisos y cedieron espacios al Cetáceo, lo que fue casi una constante durante el resto del encuentro.

Por su parte, los dirigidos por el argentino Guillermo Duró supieron aprovechar estas concesiones involuntarias del Tomayapo y buscaron incesantemente abrir el marcador.