El Paraíso y Don Bosco se encontrarán en los cuartos de final del Mundialito de los Pobres

César Gutiérrez anotó cinco goles en el triunfo contra María Auxiliador en el coliseo Jefferson Pérez. Foto El Mercurio/Xavier Caivinagua.

El Paraíso y Don Bosco se encontrarán en los cuartos de final del Mundialito de los Pobres el próximo 11 de septiembre a las 19:30 en el coliseo Jefferson Pérez.

Los ‘Buenos Muchachos’ -como se denomina a El Paraíso- eliminaron a Víctor J. Cuesta. Pese a que el marcador se les puso cuesta arriba desde el minuto de juego, la experiencia salió a flote para imponerse por 6-3.

Danny Berrezueta (2), Carlos Pérez (2) Jonathan Timbe y Xavier Íñiguez tejieron el triunfo ante un rival que se mostró muy competitivo sobre todo en el primer tiempo. John Arteaga, Mateo Mendoza y Argenis Moreira hicieron menos dolorosa la derrota.

Xavier Íñiguez, de El Paraíso, conversa con Ismael Alvarado.

En el partido de fondo, después de unos primeros minutos parejos, Don Bosco liquidó a María Auxiliadora por 14-3. César Gutiérrez se apuntó cinco tantos y con 18 en su cuenta personal lidera en solitario la tabla de máximo artilleros.

Geovanny Gutiérrez, de Don Bosco, dialoga con Ismael Alvarado.

Los otros goles fueron de Joel Muela (2), Byron Tenecela (2), Jackson Govea (2), Jorge Hernández, Williams Osorio y Byron Illescas. Descontaron Wilson Castro (2) y Emilio Marquez.

Joel Muela, de Don Bosco, conversa con Ismael Alvarado.